Ответвительные зажимы для провода СИП

Опубликовано 20.06.2017, автор Алексей

 Ответвительный зажим Брянск

 

Ответвительные зажимы служат для присоединения линии ответвления СИП к магистральной линии. Ответвительные зажимы позволяют выполнить соединение проводов без снятия изоляции. Современные ответвительные зажимы позволяют производить монтаж быстро и безопасно. 

 

Монтаж соединения проводов СИП с помощью прокалывающих зажимов производится следующим образом. В отверстия, расположенные в ответвительном зажиме, протягиваются магистральный провод и провод ответвления. Провод ответвления располагается таким образом, чтобы его неизолированный конец находился внутри зажима. Изоляцию с проводов снимать не нужно. После этого необходимо закрутить верхний болт до того момента, как у него сорвется головка. Это свидетельство того, что произведен контакт между проводами магистрали и ответвления. Для соединения каждой жилы провода СИП используется один ответвительный зажим.

 

Современные ответвительные зажимы способны выдерживать многолетние климатические нагрузки: перепады температуры, влажность и солнечный свет, не теряя при этом безопасности соединения.

 

Выбор ответвительных зажимов производится в зависимости от сечения соединяемых проводов и их типа (с СИПа - на СИП или с "голого" провода - на СИП).

 

Ответвительные зажимы в Брянске. Телефон: +7 (4832) 92-01-05, +7 (919) 291-43-02

Вернуться к списку записей

Сопутствующие товары

[IMG]
Зажим ответвительный ЗПВ 16-95
Универсальный прокалывающий зажим
[IMG]
Зажим ответвительный CTN-35
Универсальный прокол с "голого" провода на СИП.
[IMG]
Зажим ответвительный ЗОИ 16-70/1,5-10
Универсальный прокол с СИПа на провод меньшего сечения.
[IMG]
Зажим ответвительный ЗОИ 16-95/2,5-35
Универсальный прокол с СИПа на СИП
[IMG]
Зажим ответвительный ОР-645
Универсальный прокол с СИПа на СИП.